hyperprice1 2011-08-02 11:22
浏览 221
已采纳

spring添加事务后的问题.

[code="java"]
[color=red]apiManager.saveUserInfo(user, userInfo, userindex);[/color]

        json.put("error_code", Constants.REQUEST_SUCCESS);
        json.put("error_message", "注册成功!");

    } catch (Exception e) {
        json.put("error_code", Constants.REQUEST_ERROR);
        json.put("error_message", "注册失败!");
        logger.error("注册发生异常!", e);
    }
    AjaxOut.responseText(response, json.toString());

[/code]

红色部分添加上事务后. action中的该方法就不会response了... 删掉事务的话就好了.

[code="java"]
@Transactional(propagation=Propagation.REQUIRED)
public void saveUserInfo(User user,Userinfo info, Userindex userindex) throws Exception {
userindexDao.save(userindex);
ContextHolder.setRead(user.getUserid());

userDao.save(new User());
userinfoDao.save(info);
}
[/code]

[color=red]事务测试均正常. 回滚什么的. 目前问题就是添加失败或成功后 action中不会response[/color]
请教!

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • hyperprice 2011-08-02 11:39
    关注

    检查访问的域 看是localhost 还是 ip

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改