岚殿 2021-01-12 23:30 采纳率: 0%
浏览 137

Android Stdio 百度地图 定位功能 找不到 'jnilibs'

错误提示:

Build file 'D:\AI\app\build.gradle' line: 32

A problem occurred evaluating project ':app'.
> Could not get unknown property 'jnilibs' for source set main of type com.android.build.gradle.internal.api.DefaultAndroidSourceSet.
 

代码:

plugins {
    id 'com.android.application'
}

android {
    compileSdkVersion 30
    buildToolsVersion "30.0.3"

    defaultConfig {
        applicationId "com.x.com"
        minSdkVersion 16
        targetSdkVersion 30
        versionCode 1
        versionName "1.0"

        testInstrumentationRunner "androidx.test.runner.AndroidJUnitRunner"
    }

    buildTypes {
        release {
            minifyEnabled false
            proguardFiles getDefaultProguardFile('proguard-android-optimize.txt'), 'proguard-rules.pro'
        }
    }
    compileOptions {
        sourceCompatibility JavaVersion.VERSION_1_8
        targetCompatibility JavaVersion.VERSION_1_8
    }

    sourceSets{
        main{
            jnilibs.srcDir 'app/libs'
            jni.srcDirs = []    //disable automatic ndk-build
        }
    }
}

dependencies {
    compile fileTree(dir:  'app/libs' , include: ['*.jar'])
    androidTestCompile ('com.android.support.test.espresso: espresso-core: 2.2.2', {
        exclude group: 'com.android.support',  module: 'support-annotations'
    })
    compile 'com.android.support: appcompat-v7:25.1.0'
    testCompile 'junit: junit: 4.12'

    implementation 'androidx.appcompat:appcompat:1.1.0'
    implementation 'com.google.android.material:material:1.1.0'
    implementation 'androidx.constraintlayout:constraintlayout:1.1.3'
    implementation files('libs\\BaiduLBS_Android.jar')
    testImplementation 'junit:junit:4.+'
    androidTestImplementation 'androidx.test.ext:junit:1.1.1'
    androidTestImplementation 'androidx.test.espresso:espresso-core:3.2.0'
}

目录如下

有改成"libs"的经历,同样的报错

Build file 'D:\AI\app\build.gradle' line: 32

A problem occurred evaluating project ':app'.
> Could not get unknown property 'jnilibs' for source set main of type com.android.build.gradle.internal.api.DefaultAndroidSourceSet.
 

官方那边是7a,修改了一晚上的时间,libs文件的位置移动了好几次,每次报错都相同,新手大一学生,谢谢大佬们

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2021-01-13 10:09
    关注

    找不到这个单词,你可以搜索下全文,ctrl+f

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 两台交换机分别是trunk接口和access接口为何无法通信,通信过程是如何?
  • ¥15 C语言使用vscode编码错误
  • ¥15 用KSV5转成本时,如何不生成那笔中间凭证
  • ¥20 ensp怎么配置让PC1和PC2通讯上
  • ¥50 有没有适合匹配类似图中的运动规律的图像处理算法
  • ¥15 dnat基础问题,本机发出,别人返回的包,不能命中
  • ¥15 请各位帮我看看是哪里出了问题
  • ¥15 vs2019的js智能提示
  • ¥15 关于#开发语言#的问题:FDTD建模问题图中代码没有报错,但是模型却变透明了
  • ¥15 uniapp的h5项目写一个抽奖动画