ccszfdasr 2021-01-14 00:20 采纳率: 90.9%
浏览 19
已采纳

PHP代码整理返回的数据处理成想要的内容,内容如下


testtongji.php 代码如下
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
<?php error_reporting(0);

$url = 'https://www.zzxxxx.xx/api/wetds/stats/';

$options = array(
    'http' => array(     
        'header'  => "Content-Type: application/json",
        'header'  => "Authorization: Token 633b4deb1cd517a01851a3335811b9ae8e1d6d6d",
        'method'  => 'GET',
        'content' => http_build_query
    )
);
$context  = stream_context_create($options);
$result = file_get_contents($url, false, $context);

echo ($result);
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 
打开testtongji.php  返回的数据
{"bandwidth_used":393073846353,"bandwidth_remaining":680667977647.0,"bandwidth_limit":1073741824000.0,"bandwidth_projected":1496203172977,"last_request_at":"2021-01-13T01:59:38.381732-08:00","requests_total":239278,"requests_successful":238115,"requests_failed":1163,"request_countries":{"US":238334,"NL":848,"RS":96},"requests_error_reasons":{"target_read_deadline":1142,"target_connect_timeout":12,"client_read_timeout":2,"client_read_eof":7},"request_failure_status_codes":{}}

echo ($result);整理如下
需要把以上返回的数据整理成为以下      返回数据种的这两项 bandwidth_used":393073846353,   "bandwidth_remaining":680667977647.0   数字是表示的字节数,想直接换算成GB显示出来方便看,并且把bandwidth_used和bandwidth_remaining替换成中文其他的数据都不要就向下列这样显示,应该怎么写

 


已用流量: XXXX   GB
剩余流量: XXXX   GB


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 子幽 2021-01-14 13:30
    关注
    $arr=json_decode($result,true);
    //1GB = 1024MB,1MB=1024KB.1KB=1024Bit
    $arr['bandwidth_used']=$arr['bandwidth_used']/(1024*1024*1024) .' GB';
    $arr['bandwidth_remaining']=$arr['bandwidth_remaining']/(1024*1024*1024) .' GB';
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建