sunny0403 2019-01-18 11:49 采纳率: 0%
浏览 736

win7系统--xampp中启动mysql状态为已启动,会中断,是什么原因?

11:38:16 [mysql] Attempting to start MySQL app...
11:38:17 [mysql] Status change detected: running
11:38:17 [mysql] Status change detected: stopped
11:38:17 [mysql] Error: MySQL shutdown unexpectedly.
11:38:17 [mysql] This may be due to a blocked port, missing dependencies,
11:38:17 [mysql] improper privileges, a crash, or a shutdown by another method.
11:38:17 [mysql] Press the Logs button to view error logs and check
11:38:17 [mysql] the Windows Event Viewer for more clues
11:38:17 [mysql] If you need more help, copy and post this
11:38:17 [mysql] entire log window on the forums


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 梦琪96 2019-01-18 13:47
    关注

    参考下这个网址https://blog.csdn.net/iceberb/article/details/70983911?utm_source=blogxgwz9
    不知道是否符合你的问题

    看你这日志,问题是端口和权限,问题在日志中已经有了,原因嘛应该是你的mysql不完整吧,具体缺少了什么,日志中有提到
    下面是翻译结果
    11:38:16 [mysql]试图启动MySQL应用程序...
    11:38:17 [mysql]检测到状态变化:正在运行
    11:38:17 [mysql]检测到状态变化:已停止
    11:38:17 [mysql]错误:MySQL意外关闭。
    11:38:17 [mysql]这可能是由于端口被阻塞,缺少依赖性,
    11:38:17 [mysql]不正确的权限,崩溃或其他方法的关闭。
    11:38:17 [mysql]按Logs按钮查看错误日志并检查
    11:38:17 [mysql] Windows事件查看器获取更多线索
    11:38:17 [mysql]如果您需要更多帮助,请复制并发布此内容
    11:38:17 [mysql]论坛上的整个日志窗口

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿