ccszfdasr 2021-01-14 23:47 采纳率: 90.9%
浏览 28
已结题

abc.php 返回数据判断处理

abc.php  代码如下
<?php error_reporting(0);
header ('Content-Type: text/json');
$key=$_GET['key'];
$handle = fopen ("https://www.xxx.xxx/proxy/list/download/$key/-/socks/port/direct/", "rb");
$contents = "";
do {
$data = fread($handle, 1024);
if (strlen($data) == 0) {
break;
}
$contents.= $data;
} while(true);
fclose ($handle);
echo $contents;


打开后返回2种结果看下列, 图1 , 图2  

 


需要abc.php里面怎么写判断返回结果是 图2 就显示为空白   或者 就显示错误

返回是 图1  属于正常显示不理会让他正常显示

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • 浴火_凤凰 2021-01-15 01:26
    关注

    图2 很明显是返回出错了  那你就检查一下获取的内容 是否有 Page Not Found 关键词

    有的话 就输出空

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?