chuang_chuang 2011-08-05 09:07
浏览 206
已采纳

关于extjs中gridPanel分页问题,急求解答

最近写了一个小项目可在分页的时候遇到了一个问题,请大侠们帮忙,就是在分页时请求数据,为何发出两次请求,第一次失败,而第二次则没有传递数据。
一下代码为JS创建Store数据
var bookStore = new Ext.data.Store({
autoLoad :true,
reader: new Ext.data.XmlReader({
totalRecords: "results",
record: "Book",
id: "id",

        },
        Ext.data.Record.create([
            {name: 'id'},
            {name: 'bookName'},
            {name: 'author'},
            {name: 'typeName'},
            {name: 'price'},
            {name: 'brief'},
            {name: 'publishTime'}
        ])
        ),
        proxy : new Ext.data.HttpProxy({
            url : 'book.do?method=getBookList'          })

    })

    bookStore.load({params:{start:0,limit:5}});

以下是action的方法
public ActionForward getBookList(ActionMapping mapping, ActionForm form,
HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
throws Exception {
String satrtString = request.getParameter("start");

String limitString = request.getParameter("limit");
s = "0";
mString = "3";
System.out.println("EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE"+satrtString);
System.out.println("EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE"+limitString);
List books = service.getBooks(satrtString,limitString);
String xml = ExtHelper.getXmlFromList(books);
response.setContentType("application/xml;charset=UTF-8");
response.getWriter().write(xml);
return null;
}
在连接数据上没有问题,
以下是通过firefox的firbug调试显示的请求
第一次请求失败

POST http://localhost:8080/EXTJS_bookManage_page/book.do?method=getBookList

Aborted

参数头信息Post响应
参数application/x-www-form-urlencoded
limit 5
start 0
源代码
start=0&limit=5
第二次请求成功,但是没有传递数据
GET http://localhost:8080/EXTJS_bookManage_page/book.do?method=getBookList&_dc=1312505659541

200 OK
824ms

参数头信息响应XML

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>


0

请问那个大侠能够帮忙解决一下啊

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • myali88 2011-08-05 09:58
    关注

    你把[code="java"]autoLoad :true, [/code]这行去掉,后面已经有load了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮