心要野_ 2021-01-15 16:49 采纳率: 0%
浏览 324

如何使用docker命令添加几百个端口映射

我想映射多个端口如下执行
docker run -di -p 5060:5060 -p 5060:5060/udp -p 8081:8081 -p 8081:8081/udp -p 8083:8083 -p 8083:8083/udp -p 25600-25900:25600-25900 -p 25600-25900:25600-25900/udp -p 30100-30200:30100-30200 -p 30100-30200:30100-30200/udp -p 25100-25500:25100-25500 -p 25100-25500:25100-25500/udp centos/b:1.0
但总是报错,docker: Error response from daemon: driver failed programming external connectivity on endpoint charming_merkle (2e62fc0c43331da495fcae0f9f90ea451a9a7f19f14abadbe21bccc81407d6ef): Error starting userland proxy:.
总感觉错误输出也没输出全,网上也搜不到只有Error starting userland proxy的
用了种笨办法,一次加少量制作成镜像再创建容器,最终docker ps -a显示的port栏为
5060/tcp, 5060/udp, 8081/tcp, 8081/udp, 8083/tcp, 8083/udp, 25100-25500/tcp, 25100-25500/udp, 30100-30200/tcp, 30100-30200/udp, 0.0.0.0:20100-20500->20100-20500/tcp, 0.0.0.0:20100-20500->20100-20500/udp
但用docker port没有显示5060这些,只显示了20100-20500这些,有没有大佬懂得?

 
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-09-07 18:42
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿