关于Quartz任务调试时间间隔与执行时间的问题

关于Quartz任务调试时间间隔与执行时间的问题,如果我在Quartz里设的启动时间为每2分钟执行一次,但是每次执行的时间却有5分钟,会是什么样的情况呢?会在任务执行2分钟后再次启动?还是等任务执行完后才启动。我现在是想让他执行完后才启动,要如何处理,谢谢,我用的是spring集成quartz.

5个回答

[quote]

[/quote]
加上这个 如果已经在执行 就不会再执行了

每2分钟执行一次只是触发你的任务执行,这跟任务执行时间没有关系。如果想要执行完再启动那就把你的启动时间改长就可以了。

猜可能会是执行2分钟后再次启动,因为要跟踪你的认为是否已执行完,麻烦些。
改长时间就是了哈~ 2分钟一次频率也太高了吧~

那我就不太明白了,既然是时间不定,你为什么要设置每2分钟一次?

那又是为什么要执行完后再启动?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问