SelfMedicated 2011-08-07 01:24 采纳率: 0%
浏览 162
已采纳

我在dwr入门的时候遇到一个问题,不知道是什么原因?请帮我看看

大家先看我的jsp文件代码:
我先描述我的问题,我运行这个代码,结果,能弹出对话框“haha“,然后弹出对话框”not found“
[code="java"]
<%@ page language="java" pageEncoding="UTF-8"%>


My JSP 'test.jsp' starting page



<br> function firstDwr()<br> { <br> alert(&quot;haha&quot;); [color=red]/////能弹出haha,说明能进入这个函数[/color]<br> service.sayHello(&quot;Jorwen&quot;,callBackHello); [color=red]//////但是接着又弹出”not found“显然是说这个类没找到,这是为什么[/color]<br> } <br> function callBackHello(data)<br> { <br> alert(data); [color=red]/////没有进到这个函数里面[/color]<br> }<br>





[/code]
下面给出dwr.xml , web.xml. 和 servrice.java代码
--------dwr.xml--------
[code="java"]
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE dwr PUBLIC "-//GetAhead Limited//DTD Direct Web Remoting 3.0//EN" "http://www.getahead.ltd.uk/dwr/dwr30.dtd">







[/code]
--------web.xml--------
[code="java"]
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee
http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_2_5.xsd">

dwr-invoker

org.directwebremoting.servlet.DwrServlet


debug
true



dwr-invoker
/dwr/*


index.jsp


[/code]
--------Service.jave--------
[code="java"]
package helloWorld;

public class Service {
public String sayHello(String yourname){
return "hello world "+yourname;
}
}
[/code]
最后我想说明的是,我在做jsp之前,进行过dwr测试,就是说,我访问http://localhost:8080/HelloWorldTest/dwr是能看到Service的,并且点击进去能看到它的sayHello方法的。

  • 写回答

3条回答

  • redstarofsleep 2011-08-07 10:16
    关注

    是不是导入的dwr的js路径有问题,你访问8080/HelloWorldTest/dwr的时候是可以看到这几个js的路径的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题