小猪佩祁 2021-01-16 21:51 采纳率: 0%
浏览 89

为什么在用户退出后不管怎样清除掉session在拦截器里面还是能到这个session

    @RequestMapping("/empthUserSession")
    public String empthUserSession(HttpSession session) {
        //清空session
        session.setAttribute(Constants.SESSION_USER,null);
        session.invalidate();
        System.out.println("session被失效");
        return "login";
    }
        @Override
    public boolean preHandle(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response, Object handler) throws Exception {
        System.out.println("进入拦截器");
        //1、获取session对象
        HttpSession session=request.getSession();
        //2、从session获取登录系统的用户
        User user=(User)session.getAttribute(Constants.SESSION_USER);
        System.out.println(user.getUserName());
        //3、判断登录用户是否存在
        if(user==null){
            //用户不存在,实现拦截,跳转到登录页面
            System.out.println("用户不存在,被拦截");
            response.sendRedirect("login.jsp");//重定向到登录页面
            return false;//拦截
        }
        //用户存在,放行
        return true;
    }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 摆烂熊猫 2023-03-01 15:41
    关注

    可能是产生了一个新的session,你看看2个sessionID相同吗
    或者是不是开启了缓存

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?