zxm516585112 2021-01-17 13:54 采纳率: 0%
浏览 50

请问高手,以下代码,为什么同一个变量RET可以多次赋值,谢谢!

 

int main()
{
char * ip = (char *)"127.0.0.1"; //IP地址
ZMC_HANDLE handle = NULL; //连接句柄
int ret; //指令返回值
ret = ZAux_OpenEth(ip, &handle);
if (ret != 0)
{
printf("connected failed \n");
handle = NULL;
return -1;
}
else printf("connected success!\n");
float GetSramp;
int axislist[1] = { 0 }; //运动轴列表,其中轴1为主轴
/*设置轴参数*/
ret = ZAux_Direct_SetDpos(handle, axislist[0], 0); //设置轴0的DPOS
commandCheckHandler("ZAux_Direct_SetDpos", ret);
ret = ZAux_Direct_SetAtype(handle, axislist[0], 1);//设置轴0的类型
commandCheckHandler("ZAux_Direct_SetAtype", ret);
ZAux_Trigger(handle); //开启示波器
ret = ZAux_Direct_SetSpeed(handle, axislist[0], 1000);//设置轴0的速度
commandCheckHandler("ZAux_Direct_SetSpeed", ret);
ret = ZAux_Direct_SetUnits(handle, axislist[0], 1000); //设置轴0的脉冲当量
commandCheckHandler("ZAux_Direct_SetUnits", ret);
ret = ZAux_Direct_SetAccel(handle, axislist[0], 100);//设置轴0的加速度
commandCheckHandler("ZAux_Direct_SetAccel", ret);
ret = ZAux_Direct_SetDecel(handle, axislist[0], 100);//设置轴0的减速度
commandCheckHandler("ZAux_Direct_SetDecel", ret);
ret = ZAux_Direct_SetSramp(handle, axislist[0], 1000);//设置轴0的加减速曲线
commandCheckHandler("ZAux_Direct_SetSramp", ret);
ret = ZAux_Direct_Single_Move(handle, axislist[0], 200);
commandCheckHandler("ZAux_Direct_Single_Move", ret);
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 苏浅时 2021-01-17 19:50
    关注

    因为赋值是把等号右边的值赋给左边,所以它当然可以一直赋值啦

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮