0x00061g60Mb 2021-01-17 15:07 采纳率: 50%
浏览 213
已结题

Microsoft Store无法加载该页面 0x80131500 0x80072EFD

重置了电脑之后Microsoft Store出现这一状况,并且在重装前后为了扩展C盘把恢复区备份区给删了。

现在点击重置此电脑,显示的是 “插入你的Windows安装或回复介质,然后使用该介质重启你的电脑”。

Microsoft Store用VPN能上,不用VPN上不了。挂VPN之前显示80131500。挂上VPN登上去之后,再关掉VPN,显示80072EFD。

点击“报告此问题”之后进入反馈中心,反馈中心也是一直转圈圈。

SSL、TLS已勾选,无效。

wsreset运行过了,无效。

网络重置试过了,无效。

用powershell重装microsoft store试过了,无效。

LAN设置里代理服务器已取消,无效。

IPV4属性中的DNS服务器地址也设置过了(4.2.2.1\4.2.2.2),无效。

 

各位大神行行好,帮帮孩子吧。

另:visual studio扩展包下载贼慢的解决方法有哪些呢?

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 歇歇 2021-01-17 19:34
    关注

    百度搜索 Appsdiagnostic10 下载桌面打开

    按着提示选择下一步

    按着键盘的win+r 按键 打开运行界面 输入cmd 在回车

    在cmd界面 输入netsh winsock reset 回车

    桌面随便打开一个文件夹 在上面输入 控制面板 在按回车

    点击网络和Internet

    点击网络和共享中心

    点击 更改适配器设置

    找到你正在使用的网络 右击属性

    双击 Internet 协议版本4 (TCP / IPv4)

    点击使用下面的dns设置  添加dns 4.2.2.1 和 4.2.2.2 然后点击确定

    按着键盘的win+r 按键 打开运行界面  输入WSReset.exe在按回车

     

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决