lytcreate. 2021-01-17 17:56 采纳率: 50%
浏览 33
已采纳

django评论循环输出之后js失效,怎么办?

现在的情况是一个日志展示评论界面,我需要实现的是点击评论之后的回复俩字,就会把div 的 display 属性由none 改为 block,我在写前端界面的时候,只有一条,情况都是正常的,但是我循环了数据库的评论信息之后,只有第一个回复可以点击向下撑开评论编辑区,但是取消和回复功能都不对,都是submit,因该是js没有起作用。另外,其他的评论后回复这俩字点击都没有反应!目前推测问题大概js的问题,要循环还是咋的?求指教~

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 天际的海浪 2021-01-17 18:10
    关注

    页面元素的id应该是唯一的,id不要重复,重复的id用document.getElementById()或jquery的$("#id") 获取时,只能获取到第一个。
    要获取多个元素时,应该用元素的class,并用getElementsByClassName()或jquery的$(".class")获取。
     

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致
  • ¥15 禅道二次开发编辑版本,上传不了发行包