ll2424117373 2021-01-18 20:13 采纳率: 0%
浏览 568

使用OPCAutomation连接KepServer做成windows服务Connect方法连接出错

读取kepserver的点数据存入redis,用控制台启动,调试,都没有问题,但是做成windows服务,加载在电脑上就出现错误,看日志看出是Interop.OPCAutomation.dll的Connect的方法出错,日志如下:
2021-01-18 18:27:07,758 [4] ERROR SingleOPC.OPC.OpcMain - 连接Opc出错:System.Runtime.InteropServices.COMException (0x80040202): 异常来自 HRESULT:0x80040202
   在 OPCAutomation.IOPCAutoServer.Connect(String ProgID, Object Node)
   在 SingleOPC.OPC.OpcMain.ReadOpcServer(String[] filter, GroupPropertiesModel groupPropertiesModel) 位置 D:\Csharpworkspace\OPC\OPC\SingleOPC\OPC\OpcMain.cs:行号 98
2021-01-18 18:27:07,763 [4] ERROR Quartz.Core.JobRunShell - Job DEFAULT.9f800812-1178-40b6-81e7-e8b61c59ae92 threw an unhandled Exception: 
System.Runtime.InteropServices.COMException (0x80040202): 异常来自 HRESULT:0x80040202
   在 OPCAutomation.IOPCAutoServer.Connect(String ProgID, Object Node)
   在 SingleOPC.OPC.OpcMain.ReadOpcServer(String[] filter, GroupPropertiesModel groupPropertiesModel) 位置 D:\Csharpworkspace\OPC\OPC\SingleOPC\OPC\OpcMain.cs:行号 103
   在 SingleOPC.Task.OpcTask.<Execute>d__3.MoveNext() 位置 D:\Csharpworkspace\OPC\OPC\SingleOPC\Task\OpcTask.cs:行号 27
--- 引发异常的上一位置中堆栈跟踪的末尾 ---
   在 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
   在 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
   在 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ValidateEnd(Task task)
   在 Quartz.Core.JobRunShell.<Run>d__10.MoveNext()
2021-01-18 18:27:07,775 [4] ERROR Quartz.Core.ErrorLogger - Job DEFAULT.9f800812-1178-40b6-81e7-e8b61c59ae92 threw an exception.
Quartz.SchedulerException: Job threw an unhandled exception. ---> System.Runtime.InteropServices.COMException: 异常来自 HRESULT:0x80040202
   在 OPCAutomation.IOPCAutoServer.Connect(String ProgID, Object Node)
   在 SingleOPC.OPC.OpcMain.ReadOpcServer(String[] filter, GroupPropertiesModel groupPropertiesModel) 位置 D:\Csharpworkspace\OPC\OPC\SingleOPC\OPC\OpcMain.cs:行号 103
   在 SingleOPC.Task.OpcTask.<Execute>d__3.MoveNext() 位置 D:\Csharpworkspace\OPC\OPC\SingleOPC\Task\OpcTask.cs:行号 27
--- 引发异常的上一位置中堆栈跟踪的末尾 ---
   在 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
   在 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
   在 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ValidateEnd(Task task)
   在 Quartz.Core.JobRunShell.<Run>d__10.MoveNext()
   --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 --- [See nested exception: System.Runtime.InteropServices.COMException (0x80040202): 异常来自 HRESULT:0x80040202
   在 OPCAutomation.IOPCAutoServer.Connect(String ProgID, Object Node)
   在 SingleOPC.OPC.OpcMain.ReadOpcServer(String[] filter, GroupPropertiesModel groupPropertiesModel) 位置 D:\Csharpworkspace\OPC\OPC\SingleOPC\OPC\OpcMain.cs:行号 103
   在 SingleOPC.Task.OpcTask.<Execute>d__3.MoveNext() 位置 D:\Csharpworkspace\OPC\OPC\SingleOPC\Task\OpcTask.cs:行号 27
--- 引发异常的上一位置中堆栈跟踪的末尾 ---
   在 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
   在 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
   在 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ValidateEnd(Task task)
   在 Quartz.Core.JobRunShell.<Run>d__10.MoveNext()]

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Littlemouse 2022-11-10 11:57
    关注

    编译成32位

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用三极管设计—个共射极放大电路
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示