qq_53434943 2021-01-18 22:52 采纳率: 100%
浏览 54
已采纳

csp201903-2的题,样例尝试是对的,提交只有40分。有没有dalao帮看看为什么

 

 

 

import java.util.Scanner;
public class Main {

	public static void main(String[] args) {
		Scanner in = new Scanner(System.in);
		int n,out;
		int c[]=new int[7];
		out=0;
		char r;
		r=' ';
		n=in.nextInt();
		String array[]=new String[n];
		for(int i=0;i<n;i++)
		{
			array[i]=in.next().intern();
		}
		for (int i = 0; i < array.length; i++) {
//			System.out.println(array[i]);
			for(int j=0;j<7;j++)
			{
				
				if(j==0|j==2|j==4|j==6)
				{
					c[j]=(int)array[i].charAt(j)-48;
					if(r=='*'&j>=2)
					{
						c[j]=c[j]*c[j-2];
						c[j-2]=0;
					}			
					if(r=='/'&j>=2)
					{
						c[j]=c[j-2]/c[j];
						c[j-2]=0;
					}					
					if(r=='-'&j>=2)
					{
						c[j]=-c[j];
					}
				}
				if(j==1|j==3|j==5)
				{
					r=array[i].charAt(j);

				}
			}
			out=c[0]+c[2]+c[4]+c[6];
//			System.out.println(c[0]);
//			System.out.println(c[2]);
//			System.out.println(c[4]);
//			System.out.println(c[6]);
//			System.out.println(out);
			if(out==24)
			{
				System.out.println("Yes");
			}
			else
				System.out.println("No");
		}
	}

}
  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • qq_25376897 2021-01-19 14:54
    关注

    除了这个乘法用x表示以外,if条件里面用的应该是||,||表示或,|表示异或,虽然这道题目用这两个对结果都没影响,目前我能看出来就这两个问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能