ー 2021-01-19 01:53 采纳率: 83.3%
浏览 21

jsf(Primeface) 为什么直接访问xhtml不显示UI组件

jsf(Primeface) 为什么直接访问xhtml不显示UI组件

 

http://localhost:8080/PrimeFaceCurd/index.xhtml

http://localhost:8080/PrimeFaceCurd/

 

这两个地址,访问的是同一个页面。

为什么第一个不显示UI组件

第二个却显示?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Kwan的解忧杂货铺 Java领域优质创作者 2023-03-25 16:27
    关注

    这可能是因为在第一个链接中,浏览器会尝试直接访问index.xhtml文件,并且服务器可能没有正确地处理该文件的MIME类型,导致浏览器无法正确解析页面中的UI组件。

    而在第二个链接中,服务器会尝试查找默认的主页,例如index.htmlindex.xhtml,并正确地处理MIME类型,因此页面可以正常显示UI组件。

    为了避免这种问题,建议在应用程序中使用正确的MIME类型配置,并在Web.xml文件中为主页提供正确的映射。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿