笑响点亮四面风。
2021-01-19 11:48
采纳率: 100%
浏览 34
已结题

spring+SpringMVC+hibernate项目报红叉,下面代码又没有提示错误?

新人入职接手离职老员工电脑,用的myEclipse,他们的是很多项目放在一起,大多都有报错红叉,但是下面又没有错误提示,用tomcat-start后,消息框一直跳"java.lang.NullPointerException"这个空指针.跑不起来,求大佬指点一下.

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

6条回答 默认 最新

  • 时雨吹雪 2021-01-19 14:53
    已采纳

    就这点信息,实在看不出来什么地方出错了。你可以从jdk版本,编码格式(我没记错的话myEclipse默认ISO,但那时候的项目都喜欢GBK编码)等方面入手看一下问题。具体原因具体分析,光一个nullpointexception就有很多种情景能报出来

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
查看更多回答(5条)

相关推荐 更多相似问题