香风智乃哈~ 2021-01-19 18:40 采纳率: 100%
浏览 684
已采纳

IO流D盘文件复制到C盘会出现C盘拒绝访问的问题

请问一下使用IO流进行文件复制的时候,为什么将D盘中的文件复制到C盘,C盘会拒绝访问

比如这样

fis = new FileInputStream("D:\\Snipaste_2020-12-18_17-30-02.png");
byte[] bytes = new byte[1024 * 1024];
int readCount = 0;

out = new FileOutputStream("C:\\Snipaste_2020-12-18_17-30-02.png\\",true);
while((readCount = fis.read(bytes)) != -1) {
    out.write(bytes,0,readCount);

    out.flush();

但是复制到D盘的话,又是可以复制的???

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • great-sakya 2021-01-19 18:57
    关注

    在c盘根目录下创建和修改文件需要管理员权限

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?