无感五 2021-01-19 20:02 采纳率: 50%
浏览 105
已结题

List<List<LinkedHashMap<String, String>>>

List<List<LinkedHashMap<String, String>>> 这样的数据如何提取出来存放到数据库

以下这样的一个数据格式,我需要怎么样才可以提取出来然后保存到数据库里面呢

[[{0=20080006, 1=2020-08-15, 2=血清, 3=中枢4项, 4=陈玉仪, 5=女, 6=29, 7=脱髓鞘性脑病?, 8=P944503, 9=广东省人民医院, 10=神经内科二区, 11=, 12=15170159, 13=赖晓毅, 14=2020-08-14, 15=2020-08-14, 16=2020-08-15, 17=79530@qq.com, 18=SF1193242432617, 19=单周圆}, {0=20080007, 1=2020-08-15, 2=脑脊液, 3=自免8项, 4=陈玉仪, 5=女, 6=29, 7=脱髓鞘性脑病?, 8=P944503, 9=广东省人民医院, 10=神经内科二区, 11=, 12=15170159, 13=赖晓毅, 14=2020-08-14, 15=2020-08-14, 16=2020-08-15, 17=792830@qq.com, 18=SF1193242432617, 19=单周圆}, {0=20080008, 1=2020-08-15, 2=脑脊液, 3=中枢4项, 4=陈玉仪, 5=女, 6=29, 7=脱髓鞘性脑病?, 8=P944503, 9=广东省人民医院, 10=神经内科二区, 11=, 12=159170159, 13=赖晓毅, 14=2020-08-14, 15=2020-08-14, 16=2020-08-15, 17=795530@qq.com, 18=SF10922301418, 19=周健聪}, {0=20080009, 1=2020-08-15, 2=脑脊液, 3=副瘤11项, 4=陈旭东, 5=男, 6=49, 7=副瘤综合征待排, 8=, 9=佛山市第一人民医院, 10=神经内科, 11=, 12=13922909, 13=陈静娟, 14=2020-08-14, 15=2020-08-14, 16=2020-08-17, 17=5984126@qq.com, 18=SF10922301418, 19=周健聪}]]
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 小码上线 2021-01-19 20:28
    关注

     

    我想了下:如果把你的数据整成这格式 ,对齐一下。

    就是json。格式。

    内层存储的是K=V Map结构。你指定的泛型,应该是<LinkedHashMap<Integer, String>>。key值设定从0-19.

    而不是你写的形式。

    然后,再把这个Map往List里面存储。

    你整出两层List.我没整明白。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮