zhouxn921031 2021-01-20 12:49 采纳率: 42.9%
浏览 50

正则式提取网页标签内容

<tr>
<th class="a-color-secondary a-size-base prodDetSectionEntry">
Amazon 売れ筋ランキング
</th>
<td>
<span>

<span> - 104位パソコン・周辺機器 (<a href='/gp/bestsellers/computers/ref=pd_zg_ts_computers'>の売れ筋ランキングを見るパソコン・周辺機器</a>)</span>
<br>

<span> - 6位<a href='/gp/bestsellers/computers/2151978051/ref=pd_zg_hrsr_computers'>マウス</a></span>
<br>

</span>
</td>
</tr>

 想要提取到里面的 “104位パソコン・周辺機器” 。所以尝试找一个特定文本开头的span标签来提取。

我自己写的正则式是:  ^売れ筋ランキング(.*?)$<a 

提取不到想要的内容,请问应该怎么写呢

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 就爱瞎逛 2021-01-21 20:39
    关注

    你想提取什么?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错