新手入门ror的几点疑问, 望指点.

喜欢和关注ror很长时间了.. 终于决定入手了~ 京东刚购入"web开发敏捷之道" 第三版. 看起来还行. 但在学习过程中有几点疑问. 还望各位指点下. 谢谢.


1. 目前学习环境windows+e texteditor. 之前是做java的. 脱离了对比e还算庞大的ide突然有点不习惯了.. 麻烦问下各位现在在windows下面开发的都用什么ide呢?

2. 没有ruby知识做铺垫的话 直接上手ror是否有问题? 目前边看书边做例子感觉无难度.. 只是有些特殊的地方需要翻指南和上网查....

以上两点小的疑问还望各位指点下... 表吝啬哦亲.. {坏笑}
问题补充
工欲善其事 必先利其器. 谢谢楼上朋友给的建议. 正在下nb...

3个回答

e texteditor 挺好的 轻巧 简洁 有提示.

编译器可以试试netbeans,就是速度比较慢啊。

编辑器推荐用rubymine

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问