竞走十年的蚂蚁 2021-01-20 16:22 采纳率: 33.3%
浏览 259
已采纳

keil5 报错,不知道怎么改

控制单片机流水灯,但是总是说Objects\lesson1-2\lesson1-2.c(22): error C231: 'y': redefinition,不知道什么原因,求大佬帮忙

#include<reg52.h>
#include<intrins.h>
#define uint unsigned int
#define uchar unsigned char
uchar temp;
void delay(uint);
void main()
{
	  temp=0xfe;
		P2=temp;
	while(1)
	{
		temp=_crol_(temp,1);
		delay();
		P2=temp;
	}
}
void delay()
{
	uint x,y
	for(x=100;x>0;x--)
	for(y=600;y>0;y--);
}
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 智者知已应修善业 2021-01-20 17:09
    关注

    #include<reg52.h>
    #include<intrins.h>
    #define uint unsigned int
    #define uchar unsigned char
    uchar temp;
    void delay();
    void main()
    {
          temp=0xfe;
            P2=temp;
        while(1)
        {
            temp=_crol_(temp,1);
            delay();
            P2=temp;
        }
    }
    void delay()
    {
        uint x,y;
        for(x=100;x>0;x--)
        for(y=600;y>0;y--);
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序