_YuLF 2021-01-21 16:53 采纳率: 66.7%
浏览 466
已结题

Redis本机[主从复制]无法连接

2021-01-21 16:49:00.334 ERROR 3512 --- [sson-netty-4-31] o.r.client.handler.ErrorsLoggingHandler  : Exception occured. Channel: [id: 0xa8c90ac5, L:/127.0.0.1:52322 - R:/127.0.0.1:6380]

java.io.IOException: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。

2021-01-21 16:49:19.899 ERROR 3512 --- [isson-timer-6-1] o.r.c.handler.PingConnectionHandler      : Unable to send PING command over channel: [id: 0xbb542336, L:/127.0.0.1:65199 ! R:/127.0.0.1:6380]

2021-01-21 16:47:39.408 ERROR 32932 --- [sson-netty-4-32] o.r.client.handler.ErrorsLoggingHandler  : Exception occured. Channel: [id: 0x8c3746a5, L:/127.0.0.1:51239 - R:/127.0.0.1:6381]

java.io.IOException: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。
	at java.base/sun.nio.ch.SocketDispatcher.read0(Native Method) ~[na:na]
	at java.base/sun.nio.ch.SocketDispatcher.read(SocketDispatcher.java:43) ~[na:na]
	at java.base/sun.nio.ch.IOUtil.readIntoNativeBuffer(IOUtil.java:276) ~[na:na]
	at java.base/sun.nio.ch.IOUtil.read(IOUtil.java:233) ~[na:na]
	...

在有时,我的服务会无法连接,在redis客户端能正常连接以上ip端口,但是根据这个日志 我无法确定具体的原因在什么地方

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • _YuLF 2021-09-01 21:33
    关注

    更改了redis配置把jedis换了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月9日
  • 已采纳回答 9月1日

悬赏问题

  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?