cqyahoo 2021-01-21 22:16 采纳率: 0%
浏览 146

错误: 代理抛出异常错误: java. SHA MessageDigest

Using CLASSPATH:       "D:\Program Files\apache-tomcat-8.5.31\bin\bootstrap.jar;D:\Program Files\apache-tomcat-8.5.31\bin\tomcat-juli.jar"

错误: 代理抛出异常错误: java.lang.SecurityException: SHA MessageDigest not available sun.management.AgentConfigurationError: java.lang.SecurityException: SHA MessageDigest not available
    at sun.management.jmxremote.ConnectorBootstrap.startRemoteConnectorServer(ConnectorBootstrap.java:480)
    at sun.management.Agent.startAgent(Agent.java:262)
    at sun.management.Agent.startAgent(Agent.java:452)
Caused by: java.lang.SecurityException: SHA MessageDigest not available
    at sun.rmi.server.Util.computeMethodHash(Util.java:383)
    at sun.rmi.server.UnicastServerRef$HashToMethod_Maps.computeValue(UnicastServerRef.java:600)
    at sun.rmi.server.UnicastServerRef$HashToMethod_Maps.computeValue(UnicastServerRef.java:573)
    at sun.rmi.server.WeakClassHashMap.get(WeakClassHashMap.java:74)
    at sun.rmi.server.UnicastServerRef.exportObject(UnicastServerRef.java:238)
    at sun.management.jmxremote.ConnectorBootstrap$PermanentExporter.exportObject(ConnectorBootstrap.java:199)
    at javax.management.remote.rmi.RMIJRMPServerImpl.export(RMIJRMPServerImpl.java:146)
    at javax.management.remote.rmi.RMIJRMPServerImpl.export(RMIJRMPServerImpl.java:122)
    at javax.management.remote.rmi.RMIConnectorServer.start(RMIConnectorServer.java:404)
    at sun.management.jmxremote.ConnectorBootstrap.exportMBeanServer(ConnectorBootstrap.java:796)
    at sun.management.jmxremote.ConnectorBootstrap.startRemoteConnectorServer(ConnectorBootstrap.java:468)
    ... 2 more
Disconnected from server

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Golden-Star 2023-03-31 10:26
    关注

    该错误通常是由于缺少所需的加密算法实现所致,具体取决于使用的代码
    SHA (Secure Hash Algorithm) 是一种加密算法,用于生成数据的唯一数字指纹。在 Java 中,可以使用 MessageDigest 类来实现 SHA 算法的加密功能。如果缺少所需的加密算法实现,就会出现类似于“SHA MessageDigest not available”的错误。
    要解决这个问题,可以考虑以下几个步骤:
    1、确认代码中使用的 MessageDigest 实现是否正确。确保使用的实现支持 SHA 算法。
    2、确认 Java 运行时环境是否包含所需的加密算法实现。可以尝试更新 Java 运行时环境或手动添加所需的实现。
    如果上述步骤都没有解决问题,可以考虑更改代码实现方式

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3