某x? 2021-01-22 11:32 采纳率: 100%
浏览 38
已结题

为什么运行结果的和一直为零?

#include<stdio.h>
int main()
{
    int n,m,p,x,y,a[10089],sum=0,i,t=-800;
        scanf("%d%d",&n,&m);
    for(i=0;i<n;i++)
        scanf("%d",&a[i]);
    for(i=0;i<m;i++)
        scanf("%d%d%d",&p,&x,&y);
    if(p==1)
    {a[x-1]=a[y-1];}
    if(p==2)
    {for(i=x-1;i<y-1;i++)
    sum=sum+a[i];
    }printf("%d\n",sum);
    
    if(p==3)
    {for(i=x-1;i<y-1;i++)
    {if(a[i]<t)
          t=t;
    else t=a[i];}
    }printf("%d\n",t);
return 0;}
    
 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 玩玩凸玩 2021-01-22 11:56
    关注
    #include<stdio.h>
    int main()
    {
        int n,m,p,x,y,a[10089],sum=0,i,t=-800;
        scanf("%d%d",&n,&m);
        for(i=0;i<n;i++)
            scanf("%d",&a[i]);
        for(i=0;i<m;i++)  //无意义,我想可能是缺少了{
            scanf("%d%d%d",&p,&x,&y);
        if(p==1)
        {
            a[x-1]=a[y-1];
        }
        if(p==2)
        {
            for(i=x-1;i<y-1;i++)
                sum=sum+a[i];
        }
        printf("%d\n",sum);
        
        if(p==3)
        {
            for(i=x-1;i<y-1;i++)
            {
                if(a[i]<t)
                  t=t;
                else 
                    t=a[i];
            }
        }
        printf("%d\n",t);
        return 0;
    }

     看的累,帮你排好版了,没明白这段代码是要实现什么

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月28日
  • 已采纳回答 1月20日

悬赏问题

  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝