weixin_45463183 2021-01-22 14:43 采纳率: 0%
浏览 6

嵌套json如何解析?

现在有

[{'must': 1, 'type': 9, 'enums': [], 'order': 0, 'status': 1, 'childes': [{'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 0, 'status': 1, 'fieldDescription': '商品编码'}, {'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 1, 'status': 1, 'fieldDescription': '商品数量'}, {'must': 1, 'type': 3, 'urls': [], 'enums': [], 'order': 2, 'status': 1, 'fieldValue': [], 'fieldDescription': '商品图片'}], 'fieldValue': [[{'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 0, 'status': 1, 'fieldName': '商品编码', 'fieldValue': '7755799', 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品编码'}, {'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 1, 'status': 1, 'fieldName': '商品数量', 'fieldValue': '14', 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品数量'}, {'must': 1, 'type': 3, 'urls': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__5a2ee3ea47f24a9fa88a0fac68ff14bf.jpg'], 'enums': [], 'order': 2, 'status': 1, 'fieldName': '商品图片', 'fieldValue': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__5a2ee3ea47f24a9fa88a0fac68ff14bf.jpg'], 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品图片'}]], 'fieldDescription': '商品信息'}, {'must': 1, 'type': 2, 'enums': [], 'order': 1, 'status': 1, 'fieldValue': '无标签', 'fieldDescription': '问题描述'}]
[{'must': 1, 'type': 9, 'enums': [], 'order': 0, 'status': 1, 'childes': [{'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 0, 'status': 1, 'fieldDescription': '商品编码'}, {'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 1, 'status': 1, 'fieldDescription': '商品数量'}, {'must': 1, 'type': 3, 'urls': [], 'enums': [], 'order': 2, 'status': 1, 'fieldValue': [], 'fieldDescription': '商品图片'}], 'fieldValue': [[{'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 0, 'status': 1, 'fieldName': '商品编码', 'fieldValue': '8005803', 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品编码'}, {'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 1, 'status': 1, 'fieldName': '商品数量', 'fieldValue': '4', 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品数量'}, {'must': 1, 'type': 3, 'urls': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__603b2f06e05047f396e984d404e300a7.jpg'], 'enums': [], 'order': 2, 'status': 1, 'fieldName': '商品图片', 'fieldValue': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__603b2f06e05047f396e984d404e300a7.jpg'], 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品图片'}]], 'fieldDescription': '商品信息'}, {'must': 1, 'type': 2, 'enums': [], 'order': 1, 'status': 1, 'fieldValue': '无标签', 'fieldDescription': '问题描述'}]
[{'must': 1, 'type': 9, 'enums': [], 'order': 0, 'status': 1, 'childes': [{'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 0, 'status': 1, 'fieldDescription': '商品编码'}, {'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 1, 'status': 1, 'fieldDescription': '商品数量'}, {'must': 1, 'type': 3, 'urls': [], 'enums': [], 'order': 2, 'status': 1, 'fieldValue': [], 'fieldDescription': '商品标签照片'}, {'must': 1, 'type': 3, 'urls': [], 'enums': [], 'order': 3, 'status': 1, 'fieldValue': [], 'fieldDescription': '商品问题照片'}, {'must': 1, 'type': 2, 'enums': [], 'order': 4, 'status': 1, 'fieldDescription': '问题内容描述'}], 'fieldValue': [[{'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 0, 'status': 1, 'fieldName': '商品编码', 'fieldValue': '7873409', 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品编码'}, {'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 1, 'status': 1, 'fieldName': '商品数量', 'fieldValue': '1', 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品数量'}, {'must': 1, 'type': 3, 'urls': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__aef4659fb5e248eb9572e11d14ac483e.jpg'], 'enums': [], 'order': 2, 'status': 1, 'fieldName': '商品标签照片', 'fieldValue': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__aef4659fb5e248eb9572e11d14ac483e.jpg'], 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品标签照片'}, {'must': 1, 'type': 3, 'urls': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__c5557bff75b54a7a8d74ef3b43aff54c.jpg'], 'enums': [], 'order': 3, 'status': 1, 'fieldName': '商品问题照片', 'fieldValue': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__c5557bff75b54a7a8d74ef3b43aff54c.jpg'], 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品问题照片'}, {'must': 1, 'type': 2, 'enums': [], 'order': 4, 'status': 1, 'fieldName': '问题内容描述', 'fieldValue': '到货质量不佳申请回调。', 'showControls': false, 'fieldDescription': '问题内容描述'}], [{'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 0, 'status': 1, 'fieldName': '商品编码', 'fieldValue': '7082840', 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品编码'}, {'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 1, 'status': 1, 'fieldName': '商品数量', 'fieldValue': '1', 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品数量'}, {'must': 1, 'type': 3, 'urls': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__c34f4b0dd31f4e829b4d9d58f1f50d51.jpg'], 'enums': [], 'order': 2, 'status': 1, 'fieldName': '商品标签照片', 'fieldValue': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__c34f4b0dd31f4e829b4d9d58f1f50d51.jpg'], 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品标签照片'}, {'must': 1, 'type': 3, 'urls': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__50ed2dcb82f94b07a75ac0796a89a94c.jpg'], 'enums': [], 'order': 3, 'status': 1, 'fieldName': '商品问题照片', 'fieldValue': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__50ed2dcb82f94b07a75ac0796a89a94c.jpg'], 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品问题照片'}, {'must': 1, 'type': 2, 'enums': [], 'order': 4, 'status': 1, 'fieldName': '问题内容描述', 'fieldValue': '到货质量不佳申请回调。', 'showControls': false, 'fieldDescription': '问题内容描述'}], [{'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 0, 'status': 1, 'fieldName': '商品编码', 'fieldValue': '7996627', 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品编码'}, {'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 1, 'status': 1, 'fieldName': '商品数量', 'fieldValue': '1', 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品数量'}, {'must': 1, 'type': 3, 'urls': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__3adbeee81f2b46b48e93f64752eeca48.jpg'], 'enums': [], 'order': 2, 'status': 1, 'fieldName': '商品标签照片', 'fieldValue': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__3adbeee81f2b46b48e93f64752eeca48.jpg'], 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品标签照片'}, {'must': 1, 'type': 3, 'urls': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__70025dce676743cab915bd8acc42c51d.jpg'], 'enums': [], 'order': 3, 'status': 1, 'fieldName': '商品问题照片', 'fieldValue': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__70025dce676743cab915bd8acc42c51d.jpg'], 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品问题照片'}, {'must': 1, 'type': 2, 'enums': [], 'order': 4, 'status': 1, 'fieldName': '问题内容描述', 'fieldValue': '到货质量不佳申请回调。', 'showControls': false, 'fieldDescription': '问题内容描述'}]], 'fieldDescription': '商品信息'}]
[{'must': 1, 'type': 9, 'enums': [], 'order': 0, 'status': 1, 'childes': [{'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 0, 'status': 1, 'fieldDescription': '商品编码'}, {'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 1, 'status': 1, 'fieldDescription': '商品数量'}, {'must': 1, 'type': 3, 'urls': [], 'enums': [], 'order': 2, 'status': 1, 'fieldValue': [], 'fieldDescription': '商品图片'}], 'fieldValue': [[{'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 0, 'status': 1, 'fieldName': '商品编码', 'fieldValue': '7997830', 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品编码'}, {'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 1, 'status': 1, 'fieldName': '商品数量', 'fieldValue': '1', 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品数量'}, {'must': 1, 'type': 3, 'urls': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__33a54d918e0f4199825d851b385fb8c0.jpg'], 'enums': [], 'order': 2, 'status': 1, 'fieldName': '商品图片', 'fieldValue': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__33a54d918e0f4199825d851b385fb8c0.jpg'], 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品图片'}], [{'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 0, 'status': 1, 'fieldName': '商品编码', 'fieldValue': '7956883', 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品编码'}, {'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 1, 'status': 1, 'fieldName': '商品数量', 'fieldValue': '1', 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品数量'}, {'must': 1, 'type': 3, 'urls': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__b3a46a2c42bc491ca15f2e159029050c.jpg'], 'enums': [], 'order': 2, 'status': 1, 'fieldName': '商品图片', 'fieldValue': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__b3a46a2c42bc491ca15f2e159029050c.jpg'], 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品图片'}], [{'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 0, 'status': 1, 'fieldName': '商品编码', 'fieldValue': '600019941', 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品编码'}, {'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 1, 'status': 1, 'fieldName': '商品数量', 'fieldValue': '1', 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品数量'}, {'must': 1, 'type': 3, 'urls': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__a7a7d732d99f43f08ff938a4979a6cd1.jpg'], 'enums': [], 'order': 2, 'status': 1, 'fieldName': '商品图片', 'fieldValue': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__a7a7d732d99f43f08ff938a4979a6cd1.jpg'], 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品图片'}]], 'fieldDescription': '商品信息'}, {'must': 1, 'type': 2, 'enums': [], 'order': 1, 'status': 1, 'fieldValue': '到货没有标签申请回调。', 'fieldDescription': '问题描述'}]
[{'must': 1, 'type': 9, 'order': 0, 'status': 1, 'childes': [{'must': 1, 'type': 1, 'enums': [''], 'order': 0, 'status': 1, 'fieldDescription': '商品编码'}, {'must': 1, 'type': 1, 'enums': [''], 'order': 1, 'status': 1, 'fieldDescription': '商品数量'}, {'must': 1, 'type': 3, 'enums': [''], 'order': 2, 'status': 1, 'fieldDescription': '商品图片'}], 'fieldValue': [[{'key': 0, 'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 0, 'rules': [], 'status': 1, 'fieldName': '商品编码', 'fieldValue': '600022379', 'fieldDescription': ''}, {'key': 1, 'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 1, 'rules': [], 'status': 1, 'fieldName': '商品数量', 'fieldValue': '1', 'fieldDescription': ''}, {'key': 2, 'must': 1, 'type': 3, 'urls': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__2f71a668f5a947a180f28d0403701a50.jpg'], 'enums': [], 'order': 2, 'rules': [], 'status': 1, 'fieldName': '商品图片', 'fieldValue': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__2f71a668f5a947a180f28d0403701a50.jpg'], 'fieldDescription': ''}]], 'fieldDescription': '商品信息'}, {'must': 1, 'type': 2, 'order': 1, 'status': 1, 'fieldValue': '没有标签', 'fieldDescription': '问题描述'}]
[{'must': 1, 'type': 9, 'enums': [], 'order': 0, 'status': 1, 'childes': [{'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 0, 'status': 1, 'fieldDescription': '商品编码'}, {'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 1, 'status': 1, 'fieldDescription': '商品数量'}, {'must': 1, 'type': 3, 'urls': [], 'enums': [], 'order': 2, 'status': 1, 'fieldValue': [], 'fieldDescription': '商品图片'}], 'fieldValue': [[{'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 0, 'status': 1, 'fieldName': '商品编码', 'fieldValue': '8016861', 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品编码'}, {'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 1, 'status': 1, 'fieldName': '商品数量', 'fieldValue': '3', 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品数量'}, {'must': 1, 'type': 3, 'urls': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__54175276804849bcb605d7238c0af267.jpg'], 'enums': [], 'order': 2, 'status': 1, 'fieldName': '商品图片', 'fieldValue': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__54175276804849bcb605d7238c0af267.jpg'], 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品图片'}]], 'fieldDescription': '商品信息'}, {'must': 1, 'type': 2, 'enums': [], 'order': 1, 'status': 1, 'fieldValue': '到货无标签', 'fieldDescription': '问题描述'}]
[{'must': 1, 'type': 9, 'enums': [], 'order': 0, 'status': 1, 'childes': [{'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 0, 'status': 1, 'fieldDescription': '商品编码'}, {'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 1, 'status': 1, 'fieldDescription': '商品数量'}, {'must': 1, 'type': 3, 'urls': [], 'enums': [], 'order': 2, 'status': 1, 'fieldValue': [], 'fieldDescription': '商品图片'}], 'fieldValue': [[{'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 0, 'status': 1, 'fieldName': '商品编码', 'fieldValue': '600019941', 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品编码'}, {'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 1, 'status': 1, 'fieldName': '商品数量', 'fieldValue': '1', 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品数量'}, {'must': 1, 'type': 3, 'urls': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__706119f2271040059a5f10ade9b6d8de.jpg'], 'enums': [], 'order': 2, 'status': 1, 'fieldName': '商品图片', 'fieldValue': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__706119f2271040059a5f10ade9b6d8de.jpg'], 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品图片'}], [{'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 0, 'status': 1, 'fieldName': '商品编码', 'fieldValue': '7259815', 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品编码'}, {'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 1, 'status': 1, 'fieldName': '商品数量', 'fieldValue': '1', 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品数量'}, {'must': 1, 'type': 3, 'urls': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__ce1297d837fa4f6c875d7622827d6eeb.jpg'], 'enums': [], 'order': 2, 'status': 1, 'fieldName': '商品图片', 'fieldValue': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__ce1297d837fa4f6c875d7622827d6eeb.jpg'], 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品图片'}], [{'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 0, 'status': 1, 'fieldName': '商品编码', 'fieldValue': '7508685', 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品编码'}, {'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 1, 'status': 1, 'fieldName': '商品数量', 'fieldValue': '5', 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品数量'}, {'must': 1, 'type': 3, 'urls': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__c2f8a467b505490a98389a4774378095.jpg'], 'enums': [], 'order': 2, 'status': 1, 'fieldName': '商品图片', 'fieldValue': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__c2f8a467b505490a98389a4774378095.jpg'], 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品图片'}], [{'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 0, 'status': 1, 'fieldName': '商品编码', 'fieldValue': '7718016', 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品编码'}, {'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 1, 'status': 1, 'fieldName': '商品数量', 'fieldValue': '1', 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品数量'}, {'must': 1, 'type': 3, 'urls': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__546d9a33649a4f4d90b13fab990038ec.jpg'], 'enums': [], 'order': 2, 'status': 1, 'fieldName': '商品图片', 'fieldValue': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__546d9a33649a4f4d90b13fab990038ec.jpg'], 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品图片'}]], 'fieldDescription': '商品信息'}]
[{'must': 1, 'type': 6, 'enums': [], 'order': 0, 'status': 1, 'fieldValue': '2020-11-30', 'fieldDescription': '到货时间'}, {'must': 1, 'type': 4, 'enums': ['冷藏', '冷冻', '常温'], 'order': 1, 'status': 1, 'fieldValue': '常温', 'fieldDescription': '货物温区类型'}, {'must': 1, 'type': 3, 'urls': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__c3877070b489454f8beb0c37c2f12281.jpg'], 'enums': [], 'order': 2, 'status': 1, 'fieldValue': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__c3877070b489454f8beb0c37c2f12281.jpg'], 'fieldDescription': '车辆照片(车牌号)'}, {'must': 1, 'type': 9, 'enums': [], 'order': 3, 'status': 1, 'childes': [{'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 0, 'status': 1, 'fieldDescription': '商品编码'}, {'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 1, 'status': 1, 'fieldDescription': '商品数量'}, {'must': 1, 'type': 3, 'urls': [], 'enums': [], 'order': 2, 'status': 1, 'fieldValue': [], 'fieldDescription': '商品图片'}], 'fieldValue': [[{'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 0, 'status': 1, 'fieldName': '商品编码', 'fieldValue': '6923644266318', 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品编码'}, {'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 1, 'status': 1, 'fieldName': '商品数量', 'fieldValue': '1', 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品数量'}, {'must': 1, 'type': 3, 'urls': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__df1d1632830e470188aa8c0cf8ee7a95.jpg', 'http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__9f7cc43fd8c341aebb18b0dc07300db7.jpg'], 'enums': [], 'order': 2, 'status': 1, 'fieldName': '商品图片', 'fieldValue': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__df1d1632830e470188aa8c0cf8ee7a95.jpg', 'http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__9f7cc43fd8c341aebb18b0dc07300db7.jpg'], 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品图片'}]], 'fieldDescription': '商品信息'}]
[{'must': 1, 'type': 9, 'enums': [], 'order': 0, 'status': 1, 'childes': [{'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 0, 'status': 1, 'fieldDescription': '商品编码'}, {'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 1, 'status': 1, 'fieldDescription': '商品数量'}, {'must': 1, 'type': 3, 'urls': [], 'enums': [], 'order': 2, 'status': 1, 'fieldValue': [], 'fieldDescription': '商品标签照片'}, {'must': 1, 'type': 3, 'urls': [], 'enums': [], 'order': 3, 'status': 1, 'fieldValue': [], 'fieldDescription': '商品问题照片'}, {'must': 1, 'type': 2, 'enums': [], 'order': 4, 'status': 1, 'fieldDescription': '问题内容描述'}], 'fieldValue': [[{'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 0, 'status': 1, 'fieldName': '商品编码', 'fieldValue': '7979541', 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品编码'}, {'must': 1, 'type': 1, 'enums': [], 'order': 1, 'status': 1, 'fieldName': '商品数量', 'fieldValue': '1', 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品数量'}, {'must': 1, 'type': 3, 'urls': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__81860c20aada4766a4813d0c3d4fe9af.jpg'], 'enums': [], 'order': 2, 'status': 1, 'fieldName': '商品标签照片', 'fieldValue': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__81860c20aada4766a4813d0c3d4fe9af.jpg'], 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品标签照片'}, {'must': 1, 'type': 3, 'urls': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__668efc06fa2b428f90e53d014460d4a7.jpg'], 'enums': [], 'order': 3, 'status': 1, 'fieldName': '商品问题照片', 'fieldValue': ['http://wuliu-bpm.cn-bj.ufileos.com/bpm__668efc06fa2b428f90e53d014460d4a7.jpg'], 'showControls': false, 'fieldDescription': '商品问题照片'}, {'must': 1, 'type': 2, 'enums': [], 'order': 4, 'status': 1, 'fieldName': '问题内容描述', 'fieldValue': '早到货商品破损,申请退回', 'showControls': false, 'fieldDescription': '问题内容描述'}]], 'fieldDescription': '商品信息'}]

一万多行的嵌套json,哪位大佬给解析一下呀。。。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • bj_0163_bj 2021-01-22 14:48
    关注

    吓我一跳,我以为嵌套一万层呢

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格