qq_41144887
xiaobai_dafei
2021-01-22 18:13

【Android调取Unity】如何解决Android调取Unity3D界面时加载时间过长的问题?

  • 测试用例
  • android

大家好,首先祝大家调试顺利,不出Bug,下面是我的问题:

    我现在正在学习如何在Android代码中调取Unity3D的界面,最近刚刚成功,但是出现了加载时间过长的问题,在Android调取Unity的时候会有大约10s的时间延迟,在此期间,手机屏幕会显示纯灰色背景,没有其他的反应。有大佬知道产生这个问题的具体原因是什么吗?该如何解决?

构成情况如下:

1、Unity3D部分:

    Unity3D主要内容为数字人体模型,模型的组成比较复杂,当初在导入这个模型的时候,Unity就会工作好久,但是后面导出的android软件打开速度正常,Unity3D Logo动画播放完就会正常打开。

2、Android部分:

android导入了Unity的module,本身一个简单的界面,只有一个按钮打开Unity。

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答