five0720 2011-08-11 09:24
浏览 234
已采纳

初学REST And ActiveResource, 可就是不知道到底怎么去使用。

:cry: 搞两天了, 没搞明白怎么把REST And ActiveResource用到ror项目中去, 急需指点呀.... :)

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • horace_lee 2011-08-15 21:32
    关注

    1.是self是Blog项目的地址
    2. 必须要XML

    如果你按照我的步骤,简单的试一下,调用的时候会看到
    [quote]Started GET "/payments.xml" for 127.0.0.1 at Mon Aug 15 09:13:17 -0400 2011
    Processing by PaymentsController#index as XML
    Payment Load (1.9ms) SELECT payments.* FROM payments
    Completed 200 OK in 6772ms (Views: 6611.3ms | ActiveRecord: 1.9ms)[/quote]

    然后,如果你还不能确定,也可以把对应的xml返回删除了
    你会发现页面报错

    [quote]
    ActiveResource::ClientError in Articles#index

    Showing /home/ra/workspace/rails_project/datefield/app/views/articles/index.html.haml where line #2 raised:

    Failed. Response code = 406. Response message = Not Acceptable.[/quote]

    问问题挺好的,自己动手也很重要,多试试吧,可能学的更快。

    我们现在说的都是ActiveResouce最基本的东西,起始还有很多细节,比如,ssl怎么用,比如,有用户名密码的怎么互相通信。Model名重了怎么弄,验证怎么写,总之,真正用的时候,还是有些细节的

    anyway,希望对你有帮助

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何实现从tello无人机上获取实时传输的视频流,然后将获取的视频通过yolov5进行检测
  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决