玄鱼殇 2021-01-22 22:33 采纳率: 50%
浏览 47

CSS伪类,nth-last-child问题

<!DOCTYPE html>
<html lang="zh">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
	<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
	<title></title>
	<style type="text/css">
		p:nth-last-child(1){
			color: red;
		}
	</style>
</head>
<body>
	<div class="box">
		<p>p1</p>
		<p>p2</p>
		<p>p3</p>					<!-- 这个确实可以被选中 -->
	</div>
	
	<!-- 为什么这个p没有被选中呢  按道理说是属于body标签的倒数第一个元素,应当被选中-->	
	<p>123</p>		

</body>
</html>
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 天际的海浪 2021-01-22 23:33
    关注

    你的代码没有啊

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 Matlab打开默认名称带有/的光谱数据
  • ¥50 easyExcel模板 动态单元格合并列
  • ¥15 res.rows如何取值使用
  • ¥15 在odoo17开发环境中,怎么实现库存管理系统,或独立模块设计与AGV小车对接?开发方面应如何设计和开发?请详细解释MES或WMS在与AGV小车对接时需完成的设计和开发
  • ¥15 CSP算法实现EEG特征提取,哪一步错了?
  • ¥15 游戏盾如何溯源服务器真实ip?需要30个字。后面的字是凑数的
  • ¥15 vue3前端取消收藏的不会引用collectId
  • ¥15 delphi7 HMAC_SHA256方式加密
  • ¥15 关于#qt#的问题:我想实现qcustomplot完成坐标轴
  • ¥15 下列c语言代码为何输出了多余的空格