you_do_what? 2021-01-23 17:11 采纳率: 66.7%
浏览 305
已采纳

请问后台写的分页查询前端怎么调用呢?

    @GetMapping(value = "/search/{currentPage}/{pageSize}")
    @Override
    public Result<PageInfo<T>> findByPage(@PathVariable(name = "currentPage") Integer currentPage,
                                          @PathVariable(name = "pageSize") Integer pageSize) {
        PageInfo<T> pageInfo = coreService.findByPage(currentPage, pageSize);
        return new Result<PageInfo<T>>(true, StatusCode.OK, "分页查询成功", pageInfo);
    }

前端是vue的,

var vue = new Vue({
        el: '#app',
        data: {
            autoUpload: true,//自动上传
            imageUrl: null,//模型数据,用于上传图片完成后图片预览
            activeName: 'first',//添加/编辑窗口Tab标签名称
            pagination: {//分页相关属性
                currentPage: 1,
                pageSize: 10,
                total: 100,
                queryString: null,
            },
            dataList: [],//列表数据
        },
        created() {
            this.findPage();
        },
        methods: {
            //分页查询
            findPage() {
                axios.post('/items/search.do', this.pagination).then(res => {
                    if (res.data.flag) {
                        this.dataList = res.data.data.rows;
                        this.pagination.total = res.data.data.total;
                    } else {
                        this.$message.error(res.data.message);
                    }
                })
            },
}

前端这里该怎么写才能完成将数据调出来?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • zhshchilss 2021-01-24 10:08
    关注

    1.@GetMapping(value = "/search/{currentPage}/{pageSize}")

    value就是你调用get请求的url,currentPage和pageSize是你的分页数据,就是pagination里的。

    譬如axios.get('/items/search/1/10')
    2.也可以调整后端的路径直接value="/search",参数则不用@PathVariable注解就可以得到了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?