没驾照的拓海 2021-01-24 21:29 采纳率: 0%
浏览 2667
已结题

UE4项目如何部署到html网页上,有什么限制和要求?

UE4项目如何部署到html网页上,有什么限制和要求?

 

  • 写回答

17条回答 默认 最新

  • 歇歇 2021-01-25 15:29
    关注

    HTML页面要求

    您的自定义HTML播放器页面必须遵循一些最低要求。

    • 您必须包括/scripts/webRtcPlayer.js文件。该文件处理浏览器和虚幻引擎应用程序之间的通信,接收并显示来自服务器的媒体流。除非绝对必要,否则请勿修改此JavaScript文件。

      <script type="text/javascript" src="scripts/webRtcPlayer.js"></script>
    • 我们强烈建议您也包含/scripts/app.js文件。此文件设置事件侦听器,用于处理键盘,鼠标和触摸事件。它还包含一些功能和挂钩,您可以在播放器页面中使用这些功能和挂钩,如本页以下各节所述。如果您对JavaScript有一定的了解,则可以随意研究此文件的代码并修改默认行为以适合您的需求。例如,如果要禁用键盘输入但使鼠标和触摸事件保持工作状态,则需要通过查找并注释掉处理键盘事件的代码来自定义此文件。

      <script type="text/javascript" src="scripts/app.js"></script>
    • 该页面必须具有divID为的元素player。该元素将替换为从UE4应用程序流式传输的视频帧。

      <div id="player"></div>
    •  

      <body onload="load()">
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败