wsdydmw 2011-08-11 19:44
浏览 282
已采纳

如何实现上传文件队列的这种显示方法

[size=large]如下图所示:
实现文件上传的功能那里,整个是一个formpanel 我要如何实现上传文件列表的那种现实方法呢?
[code="js"]xtype:'fileuploadfield',
id:'uploadField',
fieldLabel:'附件',
width:250,
buttonOnly: true,
buttonText:'浏览';,
listeners: {

'fileselected': function(fb, v){肿么写}[/code][/code][/size]

[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/534891/9b5f9f03-f4b8-3e88-afb1-c2f76ed895df.jpg[/img]

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • suziwen 2011-08-11 21:44
    关注

    [code="js"]listeners: {
    'fileselected': function(fb, v){
    //alert(fb.ownerCt.el.dom.outerHTML);
    fb.el.insertSibling('

    xxxxxx
    ');
    alert(this.el.dom.outerHTML);
    }
    }[/code]
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 计算机硬件实验报告寻代
  • ¥15 51单片机写代码,要求是图片上的要求,请大家积极参与,设计一个时钟,时间从12:00开始计时,液晶屏第一行显示time,第二行显示时间
  • ¥15 用C语言判断命题逻辑关系
  • ¥15 原子操作+O3编译,程序挂住
  • ¥15 使用STM32F103C6微控制器设计两个从0到F计数的一位数计数器(数字),同时,有一个控制按钮,可以选择哪个计数器工作:需要两个七段显示器和一个按钮。
  • ¥15 在yolo1到yolo11网络模型中,具体有哪些模型可以用作图像分类?
  • ¥15 AD9910输出波形向上偏移,波谷不为0V
  • ¥15 淘宝自动下单XPath自动点击插件无法点击特定<span>元素,如何解决?
  • ¥15 曙光1620-g30服务器安装硬盘后 看不到硬盘
  • ¥15 抖音直播广场scheme