ggggkkkk- 2011-08-12 10:42 采纳率: 0%
浏览 301
已采纳

junit 测试报错. 看了好久都没有解决..求解

[color=darkblue]jar包也更换过了..就是没果,,求解...[/color]
[color=red][b]Class not found test.UserTest[/b][/color]
java.lang.ClassNotFoundException: test.UserTest
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:200)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:188)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:307)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:301)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:252)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.loadClass(RemoteTestRunner.java:693)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.loadClasses(RemoteTestRunner.java:429)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:452)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.runTests(RemoteTestRunner.java:683)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.run(RemoteTestRunner.java:390)
at org.eclipse.jdt.internal.junit.runner.RemoteTestRunner.main(RemoteTestRunner.java:197)

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • long13131462101 2011-08-26 09:30
    关注

    java.lang.ClassNotFoundException: test.UserTest

    为什么找不到你自己写的单元测试类?没放进去?
    你用什么方式运行单元测试的?改用其他方式也是这样吗?

    我遇见过这样的情况,发现时Eclipse被编译,建议你重新clean一次Eclipse工程,
    重新Build一次

    晕死,测试方法应该这样写 test+方法名 例如 testadduser(){}

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器