nowdown
nowdown
2011-08-13 10:54

hibernate为何返回的是timestamp

已采纳

数据库字段类型为date。实体使用注解,映射为java.util.date,同时加上@Temporal(TemporalType.TIMESTAMP)。这样是为了保存时间。现在保存操作一切正常,时间也能保存。可是当前台查询时却返回一个timestamp,就像1313136222000。为什么不是返回2011-08-12 16:03:42这个日期呢?数据库里存的就是这个日期。我要怎样才能返回这个日期?需要转换么?如何操作?hibernate的日期让我很头痛

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

5条回答

  • myali88 myali88 10年前

    [quote]保存我的也正常。就是取出时变成了数字,而且好像比timestamp格式还要长,后面多了3个0![/quote]
    取出来也是一个Date的实例,至于你要显示为什么格式,再采用DateFormat格式化就好了,不要寄希望于使用Date默认的toString转换的字符格式。

    点赞 评论 复制链接分享
  • iteye_4734 iteye_4734 10年前

    直接用java.util.Date,数据库保存还是“yyyy-MM-dd hh:mm:ss”这个格式

    点赞 评论 复制链接分享
  • myali88 myali88 10年前

    直接用java.util.Date有什么问题,我就用这个,数据库保存还是“yyyy-MM-dd hh:mm:ss”这个格式啊。

    点赞 评论 复制链接分享
  • suziwen suziwen 10年前

    前台返回是什么意思?

    你使用JSON返回,还是怎么个返回法

    点赞 评论 复制链接分享
  • renpeng301 renpeng301 10年前

    8) @Temporal(TemporalType.TIMESTAMP)不加这个了??

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐