iteye_18656 2011-08-13 16:07
浏览 357
已采纳

Runtime.exec与Process运行没结果是怎么回事儿呀?在XIAN等。

下边是代码,晕死了,怎么回事儿呀,没有输出结果。我是在LINUX上运行的
[code="java"]
import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStream;
import java.io.InputStreamReader;

public class test {
public static void main(String[] args) {
Process process=null;
Runtime rt=Runtime.getRuntime();
System.out.println("start");
try {
process=rt.exec("ps -aux|grep tomcat");
InputStream is=null;
InputStreamReader isr=null;
BufferedReader buffer=null;
String line=null;
is=process.getInputStream();
isr=new InputStreamReader(is);
buffer=new BufferedReader(isr);
while((line=buffer.readLine())!=null){
System.out.println(line+"----------");
}

} catch (IOException e) {
e.printStackTrace();
}
System.out.println("end");
}
}

[/code]

就27分,上了25,分不高,能解决了,有机会再给。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • myali88 2011-08-13 20:50
    关注

    Process代表一个进程,你只能使用一个命令,这种linux的命令管道你需要自己把前一个进程的输入写到后一个进程。上面的例子你需要建两个Process,这里有个例子:
    [url=https://gist.github.com/640092]Piping between processes[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 luckysheet
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱