cassus 2011-08-13 16:09
浏览 641
已采纳

这样的input如何回车提交

DIV,非FORM,通过URL参数,这是第一页,所以city和pageid有默认值
[code="java"]






[/code]

[code="java"]function isearch()
{
var s="/search/";
var key=encodeURI(encodeURI($("#key").val()));
var city=$("#city").val();
var page=$("#pageid").val();
//alert(s+"s?k="+key+"&city="+city+"&page="+page);
top.location.href=s+"s?k="+key+"&city="+city+"&page="+page;
//执行到这,地址栏中不是上面的正确的URL,不转向
}[/code]回车可以弹出正确的网址:/search/s?k=keyword&city=bj&page=1
但是地址栏中不是上面的正确的URL,还是当前页的URL

如果点击button按钮,一切正常

  • 写回答

1条回答

  • wks1986 2011-08-13 16:25
    关注

    用window.location="xxxxxxxx";试试看。
    另外,按键以后要判断一下是不是回车。

    [code="html"]<!doctype html>


    Enter Goto URL

    <br> function isearch() {<br><br> var s=&quot;/search/&quot;;<br><br> var key=encodeURI(encodeURI($(&quot;#key&quot;).val()));<br><br> var city=$(&quot;#city&quot;).val();<br><br> var page=$(&quot;#pageid&quot;).val();<br><br> window.location=s+&quot;s?k=&quot;+key+&quot;&amp;city=&quot;+city+&quot;&amp;page=&quot;+page;<br><br> }<br> $(function() {<br> $(&quot;#key&quot;).keyup(function(event){<br> if(event.keyCode == 13){<br> isearch();<br> }<br> });<br> });<br>
















    [/code]
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 优质github账号直接兑换rmb,感兴趣伙伴可以私信
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)