Fliessenn 2021-01-27 16:29 采纳率: 0%
浏览 143

CodeMirror组件实现字符串中链接以超链接形式展示并能够跳转

1、背景情况

使用软件:CodeMirror    版本:react-codemirror2    开发框架:React

2、需求内容

展示日志时,希望后端传入的字符串中的连接能够以超链接的形式展示,并且点击能够跳转

3、遇到问题

无论是以HTML形式还是直接传入的是连接,都没办法解析成超链接进行

以HTML形式传入

直接传入连接

都无法解析成超链接的形式

4、检索过的解决方法

(1)查看官方文档

一开始我觉得是组件mode选择问题,然后去看了官方文档,有适配很多语言的mode,但好像没有符合该需求的mode

https://codemirror.net/mode/

(2)将字符串转换成html

dangerouslySetInnerHTML = {{ __html:this.state.fullLogInfo }}

即使转换成这样也没什么效果

 

就迷惑了,不知道是我没有找到方法还是CodeMirror组件就没有这个功能。如果没有不知道能不能给我推荐一个好用的组件去适配这个功能

希望大神帮我答疑解惑,非常感谢

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 木蓝茶陌*_* 2021-01-27 18:29
    关注

    link() 方法可以把字符串显示为超链接。会返回加了 <a> 标签的字符串, 比如:<a href="url">string</a>

    var str = "CSDN"

    str.link("https://www.csdn.net/")

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 shape_predictor_68_face_landmarks.dat
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制