wlq530 2011-08-14 14:54
浏览 291
已采纳

js 数字时钟问题

[code="java"]
function getNowDate() {
var date = new Date();
var y = date.getFullYear();
var m = date.getMonth() + 1;
var d = date.getDate();
var day = date.getDay();
var h = date.getHours();
var s = date.getSeconds();
var m = date.getMinutes();
if(day==0){
day = "星期日";
};
if(day==1){
day = "星期一";
};
if(day==1){
day = "星期‘二";
};
if(day==2){
day = "星期三";
};
if(day==3){
day = "星期四";
};
if(day==4){
day = "星期五";
};
if(day==5){
day = "星期六";
};

return y + "-" + (m > 9 ? m : ('0' + m)) + "-" + (d > 9 ? d : ('0' + d)) + "  " +(h > 9 ? h : ('0' + h))+ ":" + (m > 9 ? m : ('0' + m)) + ":" + (s > 9 ? s : ('0' + 9)) + " " + day;
setTimeout('getNowDate()',1000);
}

后面调用的 tbar : [
'您好,今天是:'+getNowDate(), // 在这里啊
'->',{
xtype : 'button',
text : 'OA登陆',
iconCls : 'add'
},'-',
{
xtype : 'button',
text : '设为首页'
},
'-',{
xtype : 'button',
text : '加入收藏'
}],

为什么不行啊,setTimeout 要放到哪啊,小弟js新手,求教啊[/code]

  • 写回答

3条回答

  • suziwen 2011-08-14 15:22
    关注

    [code="js"]tbar: [{
    text:new Date(),
    xtype:'tbtext',
    listeners:{
    'afterrender':function(cmp){

    setInterval(function() {
    cmp.el.update(new Date());
    }, 1000);
    }
    }
    }][/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序