名字长不好绕树林! 2021-01-28 17:28 采纳率: 50%
浏览 17
已结题

wsl2中fedora安装cuda

各位大佬,在自己机器上装虚拟机,按照教程各种出问题,又不愿意用ubuntu,还望大佬帮助。谢谢

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 歇歇 2021-01-28 19:46
    关注

    安装Windows 10 Insiders开发通道

    Windows Insider
    在这里插入图片描述
    有关注册为Insider,注册设备以及将计算机升级到Dev Channel的更多信息,请查阅Windows Insider文档

    启用WSL 2

    在将来的Windows更新中,您只需使用以下功能即可启用WSL:

    wsl --install
    
    • 1

    现在,以管理员身份打开PowerShell。

    首先启用WSL 1:

    dism.exe /online /enable-feature /featurename:Microsoft-Windows-Subsystem-Linux /all /norestart
    
    • 1

    在这里插入图片描述
    然后启用WSL 2:

    dism.exe /online /enable-feature /featurename:VirtualMachinePlatform /all /norestart
    
    • 1

    在这里插入图片描述
    重新启动Windows 10:

    Restart-Computer
    
    • 1

    在WSL 2成为默认值之后,此步骤将在将来变得多余,但是现在返回PowerShell,在安装Ubuntu之前将WSL 2设为默认值:

    wsl.exe --set-default-version 2
    
    • 1

    在这里插入图片描述
    要了解有关WSL上Ubuntu的更多信息,请访问ubuntu.com/wsl。有关在Windows上启用WSL的详细信息,请查看我们的教程。要将现有的WSL 1安装转换为WSL 2,请参阅我的博客,了解WSL 2的一般可用性

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)