jquery如何实现提交表单后关闭当前页面

我用window.open打开了一个模态页面,现在想用jquery实现提交表单后,将打开的模态页面关闭。必须在确保表单提交之后才执行,请各位大神看看。

$(document).ready(function() { // 验证表单 $("#updateForm").validationEngine( { promptPosition : "bottomLeft" }); // 提交表单 $("#btnUpdate").click(function() { $("#updateForm").submit(); }); });

2个回答

[quote]我需要的是业务处理成功后再关闭,除了ajax没其他的方法吗? [/quote]
那你怎么知道业务处理成功与否呢?我能想到的就是服务器告诉客户端,所以需要ajax请求。

如果只是要在表单提交后关闭窗口,只需要增加回调即可:
[code="java"]
$("#updateForm").submit(function(){
window.close();
});
[/code]
但这个并不表示你的业务处理成功,如果要在业务处理成功后来关闭,需要采用ajax请求的方式,然后在ajax请求成功或失败后设置回调,在回调中关闭窗口。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐