xiaowen0713
2011-08-15 12:49
浏览 2.3k
已采纳

jquery如何实现提交表单后关闭当前页面

我用window.open打开了一个模态页面,现在想用jquery实现提交表单后,将打开的模态页面关闭。必须在确保表单提交之后才执行,请各位大神看看。

$(document).ready(function() { // 验证表单 $("#updateForm").validationEngine( { promptPosition : "bottomLeft" }); // 提交表单 $("#btnUpdate").click(function() { $("#updateForm").submit(); }); });
  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • myali88 2011-08-15 13:09
    已采纳

    [quote]我需要的是业务处理成功后再关闭,除了ajax没其他的方法吗? [/quote]
    那你怎么知道业务处理成功与否呢?我能想到的就是服务器告诉客户端,所以需要ajax请求。

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • myali88 2011-08-15 13:00

    如果只是要在表单提交后关闭窗口,只需要增加回调即可:
    [code="java"]
    $("#updateForm").submit(function(){
    window.close();
    });
    [/code]
    但这个并不表示你的业务处理成功,如果要在业务处理成功后来关闭,需要采用ajax请求的方式,然后在ajax请求成功或失败后设置回调,在回调中关闭窗口。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题