Joey_Blue 2011-08-15 17:23
浏览 291
已采纳

怎么提取word文档中的图片? word中嵌入图片的格式的什么样的?

如题。就是从已有的word文章中编程式的批量得到里面的图片,保存到本地或者数据库中都可以,有做过这方面的朋友给分析下如何来做。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • laopeng301 2011-08-15 18:37
    关注

    Apache POI 解析 microsoft word 图片文字都不放过
    [url]http://blog.chinaunix.net/space.php?uid=20577907&do=blog&cuid=1730158[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 gg加速器加速游戏时,提示不是x86架构
  • ¥15 python按要求编写程序
  • ¥15 Python输入字符串转化为列表排序具体见图,严格按照输入
  • ¥20 XP系统在重新启动后进不去桌面,一直黑屏。
  • ¥15 opencv图像处理,需要四个处理结果图
  • ¥15 无线移动边缘计算系统中的系统模型
  • ¥15 深度学习中的画图问题
  • ¥15 java报错:使用mybatis plus查询一个只返回一条数据的sql,却报错返回了1000多条
  • ¥15 Python报错怎么解决
  • ¥15 simulink如何调用DLL文件