MLittlehands 2021-01-29 22:51 采纳率: 0%
浏览 17

使用Servlet读取数据库的数据失败

public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {

        response.setContentType("text/json;charset=utf-8");
        PrintWriter out=response.getWriter();
        
        try{
            Class.forName("com.mysql.cj.jdbc.Driver");
            String url="jdbc:mysql://localhost/xinwen?user=root&password=mth6681008&useUnicode=true&characterEncoding=UTF-8";
            Connection con=DriverManager.getConnection(url);
            Statement stmt=con.createStatement();
            String sql;
            sql="SELECT * FROM wenzhang";
            ResultSet rs=stmt.executeQuery(sql);

            JSONArray jsonarray=new JSONArray();
            JSONObject  jsonobj=new JSONObject();
            while(rs.next()){
                jsonobj.put("id",rs.getString("id"));
                jsonobj.put("title",rs.getString("title"));
                jsonobj.put("img",rs.getString("img"));
                jsonobj.put("cTime",rs.getString("cTime"));
                jsonarray.add(jsonobj);
            }
            
            out=response.getWriter();
            out.println(jsonarray);
            rs.close();
            stmt.close();
            con.close();
        }catch(Exception e){
            out.print("get data error!");
            e.printStackTrace();
        }
    }
 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • limit、T 2021-02-01 11:21
    关注

    首先servlet应该不能访问数据库吧?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序实在不会写,要秃了
  • ¥15 pycharm导入不了自己的包
  • ¥15 C#.net通过内网url地址获取文件并下载问题,浏览器postman可以正常下载,用程序不行
  • ¥15 本人本科机械,目前研一。没有深度学习基础,目前对研究生课题一片迷茫,请教各位!
  • ¥15 关于R语言单因素与多因素线性回归的平均值
  • ¥15 服务器清除BIOS之后引导不了
  • ¥15 CPLEX用OPL编写的混合整数线性优化问题。
  • ¥15 可以用EasyConnect连接实验室内网,但无法连接内网才能访问的服务器,为什么?
  • ¥15 前端预览docx文件,文件从后端传送过来。
  • ¥15 层次聚类和蛋白质相似度