榊覔奚奚 2021-01-30 00:39 采纳率: 100%
浏览 9
已结题

SSL证书与SpringBoot的使用

前端使用ajax请求后端本机的8888端口上的接口,页面以https协议访问情况下无法正常访问接口,但是改回http就可以了。

后端使用Oracle JDK 11.0.9,SpringBoot 2.3.4,前端的SSL证书是从宝塔面板申请的。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • _寻隐者不遇 2021-02-03 16:09
    关注

    配置文件需要配置相关SSL证书;

    并且还需要加载一个bean

    @Bean
    	public TomcatServletWebServerFactory servletContainer() {
    		TomcatServletWebServerFactory tomcat = new TomcatServletWebServerFactory() {
    			@Override
    			protected void postProcessContext(Context context) {
    				SecurityConstraint constraint = new SecurityConstraint();
    				constraint.setUserConstraint("CONFIDENTIAL");
    				SecurityCollection collection = new SecurityCollection();
    				collection.addPattern("/*");
    				constraint.addCollection(collection);
    				context.addConstraint(constraint);
    			}
    		};
    		tomcat.addAdditionalTomcatConnectors(httpConnector());
    		return tomcat;
    	}
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月14日
  • 已采纳回答 11月6日

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!