一最安 2021-01-30 11:37 采纳率: 84.4%
浏览 1185
已结题

求助!vue框架写的网页底部总是有白边去不掉,望解答

上代码:

<template>
  <div id="app">
    <a-layout id="components-layout-demo-top" class="layout">
      <a-layout-header>

        <a-menu
            theme="dark"
            mode="horizontal"
            :default-selected-keys="['2']"
            :style="{ lineHeight: '64px' }"
        >
          <a-menu-item key="1">
            nav 1
          </a-menu-item>
          <a-menu-item key="2">
            nav 2
          </a-menu-item>
          <a-menu-item key="3">
            nav 3
          </a-menu-item>
        </a-menu>
      </a-layout-header>
      <a-layout-content style="padding: 0 50px">
        <a-breadcrumb style="margin: 16px 0">
          <a-breadcrumb-item>Home</a-breadcrumb-item>
          <a-breadcrumb-item>List</a-breadcrumb-item>
          <a-breadcrumb-item>App</a-breadcrumb-item>
        </a-breadcrumb>
        <div :style="{ background: '#fff', minHeight: '280px' }">
          Content
        </div>
      </a-layout-content>

    </a-layout>
  </div>
</template>

<script>


export default {
  name: 'App',
  components: {

  }
}
</script>

<style>
#app {
  font-family: Avenir, Helvetica, Arial, sans-serif;
  -webkit-font-smoothing: antialiased;
  -moz-osx-font-smoothing: grayscale;
  text-align: center;
  color: #2c3e50;

}
body{
  padding:0;
}

</style>
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • AllPromise 2021-02-01 15:57
    关注

    你这个明显是没设置高度,最外层的app都没撑满,

    <div :style="{ background: '#fff', minHeight: '280px',height:'800px' }">
        Content
    </div>

    这里设置随便设置个高度就行了,你之所以现在有一点高度是设置了min-height:200px;

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月29日
  • 已采纳回答 8月21日

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!