惊雲浅谈天 2021-01-31 11:06 采纳率: 33.3%
浏览 335

C语言添加背景音乐,为什么会提示报错

我想在DEV c++中添加背景音乐,但是总提示报错。

#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<mmsystem.h>
#include<windows.h>
#pragma comment(lib,“winmm.lib”)
int main(){
    mciSendString(_T("open 123.mp3 alias music"), NULL, 0, NULL);
    mciSendString(TEXT("play music repeat"), NULL, 0, NULL);
    system("pause");
    return 0;
}

这是测试用的全部代码,编译之后会直接跳出来一个文件mmsystem(就是上面那个头文件的源码)

 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Idealistic X 2021-07-17 00:00
    关注

    这个问题我解决了 就是把windows.h头文件放到mmsystem.h头文件的上面 不能颠倒!!我直接去问了大佬

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型