「已注销」 2021-01-31 12:11 采纳率: 0%
浏览 22

如何用C#将图片装进dll文件中,然后再使用Python对这个dll文件进行调用,获取图片?

个人没有C#编程基础,只会Python,有Visual Studio 2017,也有PyCharm,希望各位大佬多多包涵!

1.图片放在C盘文件夹“UI”中,名为“Interface.png“

2.希望用C#做出一个独立可调用的.dll文件,其中的图片资源可以被Python当作正常的图片调用,调用方法是用Turtle海龟画图,插入图片作为背景,原本应为:turtle.bgpic(r'./resource/Interface.png'),此时目标是能够调用.dll当中的图片。

3.希望大佬出个保姆级的教程解答,不然我真的看不懂!谢谢!完全没有C#基础!做这个的初衷是为了使Python程序里要用到的图片不会被人擅自修改或看到!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Yinsri 2021-02-06 11:17
    关注

    用c#将图片加载进资源,打包成dll就可以啊,推荐你看看这个

    https://blog.csdn.net/mengdong_zy/article/details/8971154/

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价
  • ¥15 在anaconda上pytorch和paddle paddle下载报错
  • ¥25 自动填写QQ腾讯文档收集表