残疾人如何联合起来创业赚钱当老板 2021-01-31 19:26 采纳率: 2.9%
浏览 7

希望开发者解决PDF转ocr为txt后续上色,保存图片,框架代码,表格代码,标题问题

软件好免费的,谢谢开发者。 我是一名受害者。微信号:lctlct295 命遭大难不死,如今残废无药可救。 蒙遇到开发者恩惠,寻到此次PDF扫描王的下载地址{小米应用商店} 感谢遇到开发者。 这个软件好用则好,就是有一个缺陷 1-不能保持照片的原图大小。 也不能调整小,中,高,最高境界。 2-还有一点,调整顺序不能清眼看着图片的页码号。需要退出菜单才可以看到。 3-重新修改或排序后需要再次保存,即而加大了体积大小。 美化建议 1-希望加入代码标识符把PDF的颜色,字体,图片,框架结构,表格,缩进,记录下来,然后通过ocr技术转文本,压缩文件为最小值300k左右。 最后用代码的模型套回去到txt文件中,重新将txt文本保存为PDF文件。DOC输出; 感谢您!耐心听我把话说完。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 码农阿豪@新空间代码工作室 Java领域优质创作者 2024-07-24 17:37
    关注
    让阿豪来帮你解答,本回答参考chatgpt3.5编写提供,如果还有疑问可以评论或留言
    问题分析:
    1. 软件功能缺陷:不能保持照片的原图大小,无法调整大小和清晰度,调整顺序时无法直接看到页码号,重新修改或排序后需要再次保存导致体积增大。
    2. 美化建议:希望加入代码标识符将PDF的各项属性记录下来,通过OCR技术转换成文本,压缩文件大小至300k左右,再将文本重新保存为PDF文件。 解决方案:
    3. 解决软件功能缺陷:
      • 调整照片大小和清晰度:添加功能按钮,允许用户手动调整照片的大小和清晰度,可以提供预设的小、中、高和最高境界选项。
      • 显示页码号:在调整顺序时直接显示图片的页码号,方便用户查看和操作。
      • 自动保存设置:添加自动保存功能,在重新修改或排序后自动保存文件,避免重复操作导致体积增大。
    4. 美化建议实现:
      • 添加代码标识符:引入代码标识符,用于记录PDF的颜色、字体、图片、框架结构、表格、缩进等属性。
      • 使用OCR技术转文本:集成OCR技术,将PDF文件转换成文本格式,再通过代码模型压缩文件大小至300k左右。
      • 文本重建PDF:将压缩后的文本重新保存为PDF文件,保留原有的格式和内容。 案例演示(伪代码):
    # 调整照片大小和清晰度
    def adjust_photo_size(image, size, resolution):
        if size == 'small':
            image.resize('50%', resample=Image.LANCZOS)
        elif size == 'medium':
            image.resize('75%', resample=Image.LANCZOS)
        elif size == 'high':
            image.resize('100%', resample=Image.LANCZOS)
        else:
            image.resize('150%', resample=Image.LANCZOS)
        return image
    # 显示页码号
    def show_page_number(image, page_number):
        print(f"Current page number: {page_number}")
        # Display image with page number
    # 自动保存设置
    def auto_save(file):
        file.save()
        print("File saved successfully.")
    # OCR转文本
    def ocr_convert(file):
        text = ocr.recognize_text(file)
        return text
    # 代码标识符记录PDF属性
    def record_pdf_properties(pdf_file):
        properties = extract_properties(pdf_file)
        code_identifier = generate_code(properties)
        return code_identifier
    # 压缩文件大小
    def compress_file(text, size_limit):
        compressed_text = compress(text, size_limit)
        return compressed_text
    # 文本重建PDF
    def rebuild_pdf(compressed_text):
        pdf = create_pdf_from_text(compressed_text)
        return pdf
    # 主功能调用
    image = Image.open('photo.jpg')
    image = adjust_photo_size(image, 'medium', 'high')
    show_page_number(image, 1)
    auto_save(image)
    text = ocr_convert('document.pdf')
    code_identifier = record_pdf_properties('document.pdf')
    compressed_text = compress_file(text, 300)
    rebuild_pdf(compressed_text)
    

    通过上述解决方案的实现,可以较好地解决您提出的问题和需求,提升软件的功能和用户体验。感谢您的反馈和建议,希望您能继续支持和使用我们的产品。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 elementui上传结合oss接口断点续传,现在只差停止上传和继续上传,各大精英看下
  • ¥100 单片机hardfaulr
  • ¥20 手机截图相片分辨率降低一半
  • ¥50 求一段sql语句,遇到小难题了,可以50米解决
  • ¥15 速求,对多种商品的购买力优化问题(用遗传算法、枚举法、粒子群算法、模拟退火算法等方法求解)
  • ¥100 速求!商品购买力最优化问题(用遗传算法求解,给出python代码)
  • ¥15 虚拟机检测,可以是封装好的DLL,可付费
  • ¥15 kafka无法正常启动(只启动了一瞬间会然后挂了)
  • ¥15 Workbench中材料库无法更新,如何解决?
  • ¥20 如何推断此服务器配置