weixin_45490561 2021-02-01 21:14 采纳率: 0%
浏览 22

请问为何动态分配的顺序表无法输出

#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
//动态分配单链表的增删改查
typedef struct lnode1{
	int *data;
	int maxsize;
	int length;
}lnode1;
void kuorong(lnode1 &l){
	//默认每次扩容十个 
	l.data=(int*)malloc(sizeof(int)*10);
	l.length=0;
}
void chuangjian(lnode1 &l){
	l.length=0;
	l.maxsize=50;
	for(int i=0;i<50;i++){
		l.data[i]=i;
		l.length++;
	}
} 
void printlist(lnode1 l){
	for(int i=0;i<l.length;i++)
	
		printf("123") ;
		printf("\n");
	
} 
int main(){
	lnode1 l;
	kuorong(l);
	chuangjian(l);
	printf("%d",l.length);
	printlist(l);
	return 0;
} 

该代码无法输出运行结果什么都没有,有没有大佬知道怎么解决

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 粘你身上喵喵叫。 2021-02-01 23:04
    关注

    你这是用的C还是C++??

    我这边跑了一下

    C的话啥都没有,因为有错误

    C++的话我这边可以运行但是很奇怪,你自己再检查一下吧

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题