johnicesea 2011-08-18 13:41
浏览 466
已采纳

关于ibatis insert里嵌套select

我想写这么句sql,insert into table(a,....) values( select b from table_b where c='xx',....)

现在在ibatis里,
我在xml文件里这么写

insert into table(a,....) values( select b from table_b where c=#property#,....)

property是ClassA的一个属性,但是执行报错,ORA-00936: missing expression,

看ibatis生成的sql是
[color=red][preparestatement]: insert into table(a,....) values( ?,....) [/color]
然后在?处绑定的是select b from table_b where c='xx'
但我要的效果是
[color=red][preparestatement]: insert into table(a,....) values( select b from table_b where c=?,....)[/color]
接触ibatis不久,不知道问题有没有说清楚,希望各位帮忙说下这个应该怎么写。

p.s.用的是ibatis2.3

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_18182 2011-08-18 14:31
    关注

    你是SQL写错了吧。
    insert into table_a (aa,bb) (selece aa,bb from table_b)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn