迷失的蓝色小恐龙 2021-02-02 14:01 采纳率: 66.7%
浏览 295
已采纳

怎么用用Swiper写自动轮播图

请问各位大佬前端里怎么用Swiper写自动轮播图呢?我已经下载了对应的min js和min css的文件,但是我在Swiper基础演示里并没有找到自动轮播的窗口啊。。怎么办(原谅下我没有支付酬金。。我第一次用csdn)

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 代码的灵魂是bug! 2021-02-02 14:11
    关注
    <script>
        var swiper = new Swiper('.swiper-container', {
          spaceBetween: 30,
          centeredSlides: true,
          autoplay: {
            delay: 2500,
            disableOnInteraction: false,
          },
          pagination: {
            el: '.swiper-pagination',
            clickable: true,
          },
          navigation: {
            nextEl: '.swiper-button-next',
            prevEl: '.swiper-button-prev',
          },
        });
      </script>

     

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划